加工玉ねぎ

玉ねぎの皮むき

エアシャワー

作業に入る前はしっかりとエアシャワーを行います。

矢印

ベルトコンベア

ベルトコンベアに入れる。

矢印

皮むき

流れていく玉ねぎをチェックし、手作業で皮をむきます。

→

洗浄

皮むきが終わった玉ねぎを機械で洗浄します。

矢印

洗浄後チェック

洗浄した後の玉ねぎをしっかりチェックします。

矢印

コンテナに入れて出荷まで冷蔵庫で保管します。

コンテナに入れて出荷まで冷蔵庫で保管します。

→

reitohokan

冷蔵保管室

 

エアシャワー

作業に入る前はしっかりとエアシャワーを行います。

矢印

ベルトコンベア

ベルトコンベアに入れる。

矢印

皮むき

流れていく玉ねぎをチェックし、手作業で皮をむきます。

矢印

洗浄

皮むきが終わった玉ねぎを機械で洗浄します。

矢印

洗浄後チェック

洗浄した後の玉ねぎをしっかりチェックします。

矢印

コンテナに入れて出荷まで冷蔵庫で保管します。

コンテナに入れて出荷まで冷蔵庫で保管します。

矢印

reitohokan

冷蔵保管室

TOPへ